Общепит

Ксения Шумина

Заместитель главного редактора

Как развить гастротуризм в северном регионе — таком, как Челябинская область? Сколько процентов населения обладает абсолютным вкусом? Почему рестораторы, имея хорошее чутье, не могут добиться успеха? И что мы будем есть в общепите в ближайшие пару лет? Об этом и не только — бизнесмен, президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров.

«Subway продаем, но ни в рынке, ни в Челябинске не разочаровались»

Счастье есть?

Рынок общепита в Челябинске сокращается, но при этом крупные сетевые игроки чувствуют себя относительно уверенно

Евгений Левит:

«На восьмое марта остались без корпоративов»

Смена вкусов.

Челябинским рестораторам уготован непростой год

Мнение

Интервью